Zutaten (für 8 Personen):
500 g Dinkel Nudeln (Fusilli),
50 g Pinienkerne,
2 Kugeln Mozzarella,
60 g Parmesan,
1 TL Basilikum,
150 g Rucola,
150 g getrocknete Tomaten
Für die Sauce:
6 EL Acetato Balsamico,
4 EL Zitronensaft,
8 EL natives Olivenöl extra,
2 EL Akazienhonig,
100 ml Gemüsebrühe,
1 Knoblauchzehe,
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Pinienkerne in der Pfanne mit wenig Salz anrösten und beiseite stellen. Nudeln in Salzwasser (nach Anweisung) bissfest kochen. Aus den Saucen-Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Nudeln und allen anderen Zutaten (ausgenommen Rucola) vermengen.
Vor dem Servieren den Rucola unter den Salat heben und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
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