Brote des Monats November:
Nuss-Mandel-Brot
Sensorien, Beschaffenheit
kernig, leicht nussig
Zutaten:
ROGGENsauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGEN StartGut® Bio [ROGGENnschrot, Wasser, ROGGENmehl Bio-Maissirup, Lactobacillaceae]), Wasser, WEIZENvollkornmehl, ROGGENvollkornmehl, HASELNÜSSE, MANDELN, WEIZENvollkornschrot, Meersalz, HAFER, ROGGENvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SESAM, Kürbiskerne, Biohefe, Hirse, DINKELvollkornschrot, KAMUTvollkornschrot, GERSTE, Reis, Buchweizen, Mohn, Quinoa.
Enthält folgende Allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Besam
Sonnensaftkorn
Zutaten:
Wasser, WEIZENvollkornmehl, ROGGENsauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGEN StartGut® Bio*[ROGGENnschrot, Wasser, ROGGENmehl Bio-Maissirup, Lactobacillaceae]), ROGGENvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Biohefe.
Enthält folgende allergene Zutaten:
Gluten
Comments are closed.