News-Detailansicht

Flammkuchenzeit und Federweißer (voraussichtlich ab dem 5. September)

Endlich wieder Federweißer! Und was passt dazu so richtig gut?! Ja ein Flammkuchen!
Habt ihr Lust auf ein Flammkuchenrezept mit Trauben und Ziegenkäse?
Einfach, schnell und super lecker.

Zutaten für 6 Flammkuchen:

1 Packung Flammkuchenböden Dinkel
1 Becher bioladen*Crème Fraîche
ca. 300 g bioladen*Trauben (rot und weiß)
150 g Ziegenkäse
1 rote Zwiebel
6 EL bioladen*Walnusskerne
frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Flammkuchenböden mit Crème Fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ziegenkäse gebröselt oder in Scheiben auf den Flammkuchen geben. Zwiebel schälen und in dünnen Ringen auf den Böden verteilen.
Walnusskerne grob zerkleinern, Trauben waschen und halbieren und beides auf den Böden verteilen. Den Flammkuchen nach Packungsanleitung backen und mit frischem Rosmarin servieren.


 

 

Zurück

Leider ist dieser Inhalt nicht ohne entsprechende Cookies Zustimmung verfügbar.
Bitte erlauben Sie die Cookie Kategorie "Darstellung" um diesen Inhalt zu sehen.

Einstellungen bearbeiten