Aktuelles

Angebote zu Ostern

Zu Ostern haben wir für Sie frisches Damwild und Lamm im Angebot und seit dem 10.04.2014 bieten wir Ihnen frisches Bioland-Rindfleisch. Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen an. Natürlich bekommen Sie bei uns auch mit Naturfarben gefärbte Eier!

Powernahrung Sauerkraut

Ein echter Helfer zum Winterende – das gilt aber nur für frisches Sauerkraut, also nicht pasteurisiertes. Sauerkraut ist Lebensmittel und probiotisches Nahrungsergänzungsmittel in einem. Es ist voller hochwirksamer und lebenswichtiger Mikroorganismen. Diese Mikroorganismen bilden einen Großteil des menschlichen Immunsystems und schützen den... mehr »

Frisches Rindfleisch und selbstgemachte Wurst

Vom Bioland-Hof  „Groß-Weege“ aus Hamminkeln haben wir ab dem 20. Februar 2014 wieder frisches Rindfleisch in gewohnter Bioland-Qualität an der Fleischtheke in unserem Bio-Laden. Unsere Metzger haben zudem auch neue Rindersalami gemacht – sehr lecker! In dem Zusammenhang möchten wir auch auf... mehr »

Verkostungen im Advent

In der Adventszeit (ab Freitag, 29.11.13) sind Hof und Laden liebevoll geschmückt. Unsere Kunden kennen und schätzen seit vielen Jahren den Freitag als Verkostungstag. Im Advent sind folgende Angebote geplant: Zum 1. Advent (Fr, 29.11.13): Glutenfreier Quarkstollen, dazu Getränke Capuccino, Chocolino und... mehr »

Bio-Frischfleisch – Angebot zu Weihnachten

Bio-Suppenhühner aus eigener Haltung = keine Vorbestellung notwendig Gänse, Puten, Babyputen, Enten sowie Hähnchen ganz oder einzeln zerlegt vom Bioland-Hof Christof Klöpper aus Velen. Wir bitten um möglichst frühe Bestellung. Damwild aus eigener Haltung Ihre Vorbestellung nehmen wir gerne bis Donnerstag, den... mehr »

Herbstgemüse feldfrisch in unserem Bio-Laden

Nun werden die typischen Herbstgemüse wie Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Grünkohl geerntet und kommen feldfrisch in unseren Bio-Laden. Auch die Walnüsse von den Hofeigenen Bäumen sind aufgesammelt und stehen im Laden bereit. Probieren Sie dazu doch einmal diese Rezepte: Rezept: Rosenkohl-Sahne-Suppe Rezept: Rosenkohl-Risotto... mehr »