Aktuelles

Die Zutaten für Ihre Festtagsmenüs

Egal, ob man als Profi- oder Hobbykoch das Festtagsmenü plant – die Zutaten sind wichtig. Im Monat Dezember haben wir viele Angebote für Sie vorbereitet. Hier nur eine kleine Auswahl:

Die Rehe sind los

Kurz vor dem ersten Advent sorgten die vier Tiere für ganz viel Aufmerksamkeit vor dem Hofladen. Kurz und knapp – in unserem Chef schlummert ein Holz-Künstler!

Tiramisu ein bisschen anders

Hier eine andere Variante des beliebten Klassikers – Herbstlich eben. Wir haben ein Rezept von der Fa. boyodo ausprobiert. Einfach nur lecker! Rezept: Kernöl-Tiramisu

Frisches Damwild am 23. November 2017

Ab dem 23. November 2017 haben wir für Sie frisches Damwild im Angebot. In gewohnter Bioland-Qualität an der Fleischtheke in unserem Bio-Laden.

Vollkorn muss schmecken!

„Vollkorn muss schmecken!“ – das ist das Credo der „Fallersleber Backwaren Manufaktur“. Und das schmeckt man – Dinkelvollkornmehl macht das Gebäck einzigartig! Eine besondere Auswahl an Produkten finden Sie in unserem Hof-Laden.

Bio-Fleisch zum Fest

Wie jedes Jahr bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit das Bio-Fleisch zum Fest vorzubestellen. Damit alles rechtzeitig in unserem Hofladen ankommt, bitten wir Sie uns anzurufen oder sie sprechen mit unserem Team. Die Bestellung können wir bis zum 01.12.2017 bei unserem Großhändler... mehr »