Rezepte

Rezept: Beeren-Dessert mit Kochdinkel

Zutaten (für 4 Personen) 200 g Kochdinkel 600 ml Milch 1 Prise Salz 1 Vanilleschote 3 EL Zucker 100 ml Sahne 150 g Speisequark Für die Beerenschicht: 300 g gemischte Beeren 1 TL Stärke 4 TL Wasser Zubereitung: Kochdinkel mit der Milch,... mehr »

Kundenrezept: Lamm Spare-Ribs

Das Rezept und die Beurteilung haben wir letztes Jahr bekommen. Wir veröffentlichen das als Anregung: „Lamm Spare-Ribs einfach schnell genial. Die passende BIO-Qualität und den Genuß auf dem Teller stellen die Produkte von Bioland Finkes Hof Gmbh & Co. KG sicher. Wir... mehr »

Rezept: Kokos-Linsen-Aufstrich

Zutaten: 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL (Rapunzel) Palmöl rot 1 TL Currypulver 1/2 TL Kreuzkümmel 100 g (Rapunzel) rote Linsen 220 ml Wasser 40 g (Rapunzel) Kokosmus (als Alternative Kokosmilch) Salz Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch in rotem... mehr »

Rezept: Sellerie-Kokos-Suppe

Zutaten (für 4 Personen): 1/2 Knollensellerie 2 Stangen Staudensellerie 250 ml Kokosmilch 50 g Kokosraspel 800 ml Gemüsebrühe 50 g frischer Ingwer 3 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen grüner Pfeffer Salz 1 Bio-Zitrone etwas Öl Zubereitung: Den Knollensellerie putzen und in Würfel schneiden.... mehr »

Rezept: Schokomüsli-Brötchen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 25 Minuten Backzeit Zutaten: 20 g frische Hefe 1 EL Rohrohrzucker 175 ml lauwarmes Wasser oder Milch 250 g Dinkel-Vollkornmehl 1 EL Sonnenblumenöl 1 Prise Meersalz 50 g Schokomüsli 3 EL... mehr »

Rezept: Hühnersuppe – das beste bei Erkältung

Zutaten für 8 Portionen Hühnersuppe 1 Suppenhuhn (etwa 2,5 kg), Salz, 1 Bund Suppengrün, 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, 1 Zwiebel, 2 Stängel glatte Petersilie Für die Einlage: 3-4 mittelgroße Möhren, 250 g TK-Erbsen, 200-225 g Fadennudeln, frisch gemahlener Pfeffer, 1/2 Bund glatte... mehr »

Rezept: Steinpilzpolenta

Zutaten (4 Personen): 600 g Rinderbrühe, 100 g Polenta grob, 2 g Steinpilze in Scheiben getrocknet, 1 EL Creme fraîche, „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle, Schwarze Pfeffermischung „Trio Noir“ aus der Mühle, Muskatnuss gerieben (oder zum Würzen Herbaria „Waldeslust“ verwenden) Für die... mehr »

Seite 1 von 9123...Letzte »