Rezept: Sommerlicher Amaranthsalat (vegetarisch, glutenfrei)

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Amaranth
  • 300 ml Wasser
  • 1 Würfel „Wok-Würzel“ von EDEN
  • 1 Avocado
  • 1 Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Kalamataoliven

Zutaten für das Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

Amaranth im Wasser mit dem Brühwürfel 30 Minuten kochen lassen, abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella, Zwiebeln, Avocado und Oliven in feine Würfel schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten das Dressing herstellen, mit Mozzarella, Zwiebeln, Avocado und Oliven unter die Amaranthkörner mischen, abschmecken und nach Bedarf nachwürzen

Tipp: Anstelle von „Wok-Würzel“ von EDEN kann man auch Gemüsebrühwürfel verwenden.

Guten Appetit!

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