Rezept: Rote Bete auf Feldsalat

Zutaten Rote Bete-Salat:
300 g rote Bete
1 Apfel
1 Stück Ingwer
1 kleine Fenchelknolle
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Pfeffer, Salz

Zutaten Feldsalat:
200 g Feldsalat
3 EL Öl
1 EL Obstessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
½ TL Honig

Zubereitung:
Für den Rote Bete-Salat aus Öl, Zitronensaft und Honig eine Salatsoße rühren. Mit Pfeffer, Salz und kleingehacktem Ingwer würzen. Fenchelknolle putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Rote Bete schälen und grob reiben. Den Apfel waschen und ebenfalls reiben. Alles gut miteinander vermischen.

Für den Feldsalat aus Öl, Essig und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken tupfen. Erst kurz vor dem Servieren mit der Soße vermischen.

Feldsalat auf den äußeren Rand einer Servierplatte geben  und in die Mitte den Rote Bete-Salat anrichten.

Guten Appetit!

(Mahlzeit Dezember 2006)

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