Rezept: Quinoasalat mit Cocktailtomaten (vegetarisch, glutenfrei)

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Quinoa
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund glatte Petersilie

 

Zutaten für das Dressing:

  • 3 EL Balsamico
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Meer- oder Himalajasalz
  • ¼ TL Pfeffer

Zubereitung:
Quinoa im Sieb gründlich abspülen, nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Petersiele putzen, waschen, kräftig trocken schütteln und fein hacken. Aus den angegebenen Zutaten das Dressing herstellen, mit den Tomaten und der Petersilie unter die abgekühlten Quinoakörner mischen, abschmecken und nach Bedarf nachwürzen

Tipp: Mit mediterranen Gewürzmischungen abschmecken.

Guten Appetit!

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