Rezept: Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und Walnusskernen

Zutaten:
200 g Feldsalat
2 rosa Grapefruit
1 EL geröstete Walnusskerne
200 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Apfelessig
6 EL Walnussöl (oder anderes; hier: Rapskernöl)
Salz, Pfeffer
1 – 2 TL Honig

Zubereitung:
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Grapefruits schälen, enthäuten und filetieren. Den Apfelsaft mit der Gemüsebrühe bei starker Hitze auf 100 ml einkochen. Essig und Öl untermischen.

Die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Walnüsse trocken in einer Pfanne rösten. Die Grapefruits und die Walnüsse auf dem Salat verteilen.

Die Vinaigrette darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

(Originalrezept aus der Greenbag-Küche)

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