Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

mit Walnüssen und Rosinen

Zutaten:
250 g Broccoliröschen
250 g Blumenkohlröschen
100 g Walnüsse, gehackt
100 g Rosinen
80 g geriebenen Käse nach Geschmack
1 Packung Nudel-Broccoli-Gratin von Erntesegen
100 ml süße Sahne

Zubereitung:
Broccoli- und Blumenkohlröschen putzen, waschen und 2 – 3 Min. in heißem Salzwasser blanchieren. Das Wasser abgießen und die Röschen mit den Walnüssen und Rosinen mischen. Die Mischung in eine Auflaufform geben.

Nun die Soße für das Gratin laut Packung zubereiten und über die Mischung geben. Anschließend den Käse darüber verteilen und das Ganze bei 175 °C ca. 30 Min. überbacken.
(Stephanie Vossenberg )

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