Nuss-Mandel-Brot & Sonnensaftkorn

Brote des Monats November:

Nuss-Mandel-Brot

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Sensorien, Beschaffenheit
kernig, leicht nussig

Zutaten:
ROGGENsauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGEN StartGut® Bio [ROGGENnschrot, Wasser, ROGGENmehl Bio-Maissirup, Lactobacillaceae]), Wasser, WEIZENvollkornmehl, ROGGENvollkornmehl, HASELNÜSSE, MANDELN, WEIZENvollkornschrot, Meersalz, HAFER, ROGGENvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SESAM, Kürbiskerne, Biohefe, Hirse, DINKELvollkornschrot, KAMUTvollkornschrot, GERSTE, Reis, Buchweizen, Mohn, Quinoa.

Enthält folgende Allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Besam

 


Sonnensaftkorn

sonnensaftkorn_bio-brot

Zutaten:
Wasser, WEIZENvollkornmehl, ROGGENsauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGEN StartGut® Bio*[ROGGENnschrot, Wasser, ROGGENmehl Bio-Maissirup, Lactobacillaceae]), ROGGENvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Biohefe.

Enthält folgende allergene Zutaten:
Gluten